Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
Anfang Saison 2009 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2008
Beiträge: 16
Beitrag Anfang Saison 2009
Wieso fängt das Jahr bei mir in der Saison 2009/2010 an?
Der Kagawa spielt und wurde am 01.07.2010 gekauft und mein Spiel fängt erst in der 2009 Saison an.Ist das ein Bug bzw. tritt das auch bei einem anderen auf? :cry:


3. November 2010, 19:54
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 01.02.2008
Beiträge: 429
Wohnort: Johannesberg
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
scheint ein bug zu sein, haben schon einige von berichtet


3. November 2010, 20:08
Profil ICQ Website besuchen
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 12.12.2009
Beiträge: 400
Wohnort: FL
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Also iwie scheinen Versionen unters. Reife in den Handel gegangen zu sein....

Ich habe keinen einzigen der zahlreichen bugs......... bei mir läuft absolut alles rund..........

_________________
Ich bin´s, emjaybw, mein Account ist irgendwie hinüber gewesen.....


3. November 2010, 20:11
Profil YIM
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 25.07.2007
Beiträge: 56
Wohnort: Herne
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Hallo,
Ich habe das selbe Probelm. Immer und immmerwieder starte ich in die Saison 09/10.

Gibt es schon eine Lösung dafür?


4. November 2010, 22:38
Profil ICQ
2. Bundesliga
2. Bundesliga

Registriert: 17.10.2009
Beiträge: 1025
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Was mich mal interessieren würde: Habt oder hattet ihr alle den FM10 drauf ?

_________________
Hilf uns dabei, die Fehlersuche zu erleichtern
Bild


4. November 2010, 22:40
Profil ICQ Website besuchen
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 25.07.2007
Beiträge: 56
Wohnort: Herne
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Ja, ich hab ihn noch drauf und kam bisher noch nicht dazu ihn zu löschen.

Werd's mal versuchen^^


4. November 2010, 23:41
Profil ICQ
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 25.07.2007
Beiträge: 56
Wohnort: Herne
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
So, hab es jetzt mal nach der Deinstallation des FM10 versucht und siehe da, es klappt. =)


4. November 2010, 23:57
Profil ICQ
2. Bundesliga
2. Bundesliga

Registriert: 17.10.2009
Beiträge: 1025
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
derroberto hat geschrieben:
So, hab es jetzt mal nach der Deinstallation des FM10 versucht und siehe da, es klappt. =)

Super, hätten wir hierfür auch ne Lösung.

_________________
Hilf uns dabei, die Fehlersuche zu erleichtern
Bild


5. November 2010, 00:09
Profil ICQ Website besuchen
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 25.07.2007
Beiträge: 56
Wohnort: Herne
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Ne Antwort ja, aber ich finde es schon komisch, dass dieser "Fehler" überhaupt vorhanden ist, wenn man den Vorgänger nicht deinstalliert.

Ich hatte mich letztes Jahr zu Tode geärgert, weil deshalb die ganzen brauchbaren Files und Spielerbilder verloren gingen. Nun musste ich den alten Ordner erstmal sorgfälltig ausmisten...


5. November 2010, 11:06
Profil ICQ
1. Bundesliga
1. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2004
Beiträge: 1355
Wohnort: Hückelhoven
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Ich hab den FM10 noch drauf und trotzdem hab ich den Bug nicht.


5. November 2010, 11:16
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 06.11.2006
Beiträge: 196
Wohnort: Remscheid
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Ich auch nicht, also scheint es noch an etwas Zusätzlichem zu liegen (ich habe z.B. keine Files mehr auf dem FM10, da ich meinen PC komplett neuaufziehen musste und da nur noch das Spiel als solches draufgebügelt habe...).
Spricht also für eine Kombi aus FM10+Fanseitenfile/Userfile...


5. November 2010, 14:22
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2007
Beiträge: 10356
Wohnort: Dortmund
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
perrywolf hat geschrieben:
derroberto hat geschrieben:
So, hab es jetzt mal nach der Deinstallation des FM10 versucht und siehe da, es klappt. =)

Super, hätten wir hierfür auch ne Lösung.

Sorry Perry aber das ist Quark, ich hab auch noch den 10er drauf (und den 09er auch) und das Problem hab ich nicht.


5. November 2010, 15:14
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga

Registriert: 17.10.2009
Beiträge: 1025
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
svenbvb hat geschrieben:
perrywolf hat geschrieben:
derroberto hat geschrieben:
So, hab es jetzt mal nach der Deinstallation des FM10 versucht und siehe da, es klappt. =)

Super, hätten wir hierfür auch ne Lösung.

Sorry Perry aber das ist Quark, ich hab auch noch den 10er drauf (und den 09er auch) und das Problem hab ich nicht.

Naja, so ganz Quark kann das ja nicht sein, wenn das Problem von derroberto damit behoben wurde.
Denke aber inzwischen auch, dass es eher so ist wie Lumiol meint, dass noch etwas anderes mit reinspielt.

_________________
Hilf uns dabei, die Fehlersuche zu erleichtern
Bild


5. November 2010, 22:19
Profil ICQ Website besuchen
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2008
Beiträge: 16
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Jetzt deinstallieren und wieder installieren,scheiß Bright-Future Ärsche :x


6. November 2010, 15:24
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 18.01.2007
Beiträge: 35
Mein Verein:
Beitrag Re: Anfang Saison 2009
Also da stimme ich zu hab auch den fm09 und fm10 noch drauf mit Files von Fm-Arena und anderen Fanseiten. Trotzdem startet bei mir die Saison ganz normal im Jahr 10/11.


11. November 2010, 10:04
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 15 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: