Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Edin verliert in Schach 
Autor Nachricht
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Welchen Browser nutzt du? :gruebel:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 12:55
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Boka hat geschrieben:
Welchen Browser nutzt du? :gruebel:

Feuerfuchs! :winke:

Aber vielleicht liegt es auch daran, dass wir bei der Arbeit immer noch Windows XP als Betriebssystem haben. :mrgreen:

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 12:56
Profil Website besuchen
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Boka hat geschrieben:
12 Monate sind es. :verweis:

Früher waren es drei Monate. :wink2:

Boka hat geschrieben:
Besser bekommt man es hier im Forum auf jeden Fall nicht hin. :schulterzuck:

Bild

Ja, so würde ich gegen dich spielen. Allerdings musst du das jetzt bei mir hinbekommen. :winke:

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 12:57
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Bei mir sieht es selbst mit Firefox so aus. :gruebel:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 12:59
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Boka hat geschrieben:
Bei mir sieht es selbst mit Firefox so aus. :gruebel:

Tja, dann keine Ahnung. Liegt es vielleicht an Windows XP? Auf jeden Fall darf ich hier nichts installieren. Feuerfuchs und XP sind mir so vorgegeben. :schulterzuck:

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 13:01
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Schwer vorstellbar. Ich schaue mal, ob ich was finde. :schulterzuck:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 13:02
Profil
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Habe was gefunden. Geh mal in die Einstellungen vom Firefox und setze mal dieses Häkchen:

Bild


Oben Rechts auf die drei Striche > Einstellungen > Schriftarten & Farben > Erweitert

Habe es bei mir getestet und es hat funktioniert. :ja:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 13:09
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Hat leider nicht funktioniert. Der Haken war die ganze Zeit drin. Habe ihn rausgenommen und probiert. Ging nicht. Danach wieder gesetzt und probiert. Ging auch nicht. :schulterzuck:

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 13:20
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Hast du sonst irgendwelche Abweichungen in diesem Fenster? :schulterzuck:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 13:23
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Bild

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 13:25
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Eine Idee hätte ich noch. Mach mal einen Rechtsklick oben in die Tab-Leiste (nicht auf einen Tab, sonder auf die Leiste selbst). Setzt den Haken bei Menü-Leiste. Damit blendest du die Menü-Leiste ein. Gehe dort mal auf Ansicht > Textkodierung. Dort dann Unicode oder so auswählen.

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 13:39
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Ja, ist auf Unicode eingestellt. Wenn ich auf "Westlich" stelle, werden mir die Umlaute nicht dargestellt, aber an deinen Schachfeldern ändert sich trotzdem nichts. :schulterzuck:

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 13:54
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Was gibt es da sonst noch für Kodierungen? :gruebel:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 14:01
Profil
Online
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43491
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Bild

_________________
...
Bild


26. Juni 2018, 14:18
Profil Website besuchen
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4885
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: Edin verliert in Schach
Hm, automatisch vielleicht? Wird aber wohl nichts ändern. Keine Ahnung, was da bei dir los ist. :skeptisch:

_________________
Bild
ò.Ó


26. Juni 2018, 14:23
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: