Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
[Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden 
Autor Nachricht
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Hi Leute,
als Andenken an meinen Bruder ArmeniaAgo mache ich hier eine GENAUE Anleitung zum einbinden von Gibraltar.

Ich empfehle Notepad++ zum öffnen von .sav Dateien, weil es sehr übersichtlich ist

Als erstes öffnet ihr das FM 11 Hauptverzeichnis:
Dieser ist in der Regel hier:
C:\Program Files\EA SPORTS\FUSSBALL MANAGER 11
Hier öffnet ihr die database und dort Countries.sav
Wichtig:
Ihr sollt nicht data, fixture oder script öffnen. Einfach nur Countrys.sav:

Bild

dort scrollt ihr ganz nach unten und sucht die stelle mit Gibraltar heraus, ganz unten

dort steht dies:
Zitat:
Gibraltar,Gibraltar,Gibraltar,Gibraltar,Gibilterra,Gibraltar
GIB,GIB,GIB,GIB,GIB,GIB
0,0,1,0,1,0
6
14
43
5


dort wo steht

Zitat:
6
14
43
5


fügt ihr folgendes ein:

Zitat:
0
43
43
12


so sollte das script am Ende aussehen:

Gibraltar,Gibraltar,Gibraltar,Gibraltar,Gibilterra,Gibraltar
GIB,GIB,GIB,GIB,GIB,GIB
0,0,0,0,0,0
0
43
43
12

hoffe ich konnte euch helfen.


SlideSheapness

_________________
Bild


Zuletzt geändert von SlideSheapness am 13. April 2011, 21:42, insgesamt 1-mal geändert.



12. April 2011, 19:22
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2011
Beiträge: 1057
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
:danke:
Jetzt werde ich am Wochenende mal meine "Traumliga"(Fantasie) erstellen.
Nochmal Vielen Dank!

_________________
Bester Kanal!
Bild


12. April 2011, 19:48
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.07.2010
Beiträge: 76
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Vielen Dank, funktioniert wunderbar ;)


13. April 2011, 21:03
Profil
Deutscher Meister
Deutscher Meister
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2009
Beiträge: 1554
Wohnort: Back to madness
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Es sollte normal ausreichen, die erste Zeile davon anzupassen.

Hier mal, was die einzelnen Zahlen bedeuten:

0 - Europa
1 - Südamerika
2 - Nordamerika
3 - Afrika
4 - Asien
5 - Ozeanien
6 - deaktiviert

:winke:

Also, wer meint, dass Neuseeland (oder Mali) in den europäischen Wettbewerben teilnehmen sollte, kann das so ändern :kopfball:

Edit:
Grönland funktioniert allerdings nicht.

_________________
Bild
Road to Oberliga 2013


14. April 2011, 14:22
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Das reicht beim 11er nicht mehr, das half beim 09- und 10er, beim 11er nicht

P.S.: Grönland funktioniert übrigens, aber da muss ,man sich mit den einzelnen und Deteilierten Codierungen im Script auskennen.

PP.S.: Damit meine ich nicht die Ländercodierungen

_________________
Bild


14. April 2011, 18:06
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2011
Beiträge: 1057
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Balte hat geschrieben:
Es sollte normal ausreichen, die erste Zeile davon anzupassen.

Hier mal, was die einzelnen Zahlen bedeuten:

0 - Europa
1 - Südamerika
2 - Nordamerika
3 - Afrika
4 - Asien
5 - Ozeanien
6 - deaktiviert

:winke:

Also, wer meint, dass Neuseeland (oder Mali) in den europäischen Wettbewerben teilnehmen sollte, kann das so ändern :kopfball:

Edit:
Grönland funktioniert allerdings nicht.

Aber da gibt es ein Problem.
Ich habe mal VAE nach Europa verschoben, aber dann war ich in der Euro-League und im Asienpokal gibt es da eine Lösung? :motz:

_________________
Bester Kanal!
Bild


14. April 2011, 18:09
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Wie gesagt, man muss sich mit den Codierungen auskennen, was ich nicht in jedem Fall kann

_________________
Bild


14. April 2011, 18:23
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2011
Beiträge: 1057
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Könntest es du mal versuchen mit der Codierung? :kopfball:

_________________
Bester Kanal!
Bild


14. April 2011, 18:25
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
schau mal in "Die ScriptamentierStube" rein und poste da nochmal...

_________________
Bild


14. April 2011, 18:55
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2011
Beiträge: 1057
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
SlideSheapness hat geschrieben:
schau mal in "Die ScriptamentierStube" rein und poste da nochmal...

Danke :kopfball:

_________________
Bester Kanal!
Bild


14. April 2011, 18:56
Profil
Deutscher Meister
Deutscher Meister
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2009
Beiträge: 1554
Wohnort: Back to madness
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
SlideSheapness hat geschrieben:
Das reicht beim 11er nicht mehr, das half beim 09- und 10er, beim 11er nicht



Ich habe das mit Gibraltar und Tonga probiert und bei beiden hat es geklappt, wenn ich nur die erste Zeile verändert habe, von denen, die aufgeführt waren.

Habe es allerdings nur im Editor überprüft und kein neues Spiel gestartet. Fand ich etwas aufwendig und langatmig, extra deshalb neu anzufangen. :wink:

_________________
Bild
Road to Oberliga 2013


14. April 2011, 19:09
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 13.03.2011
Beiträge: 1057
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Balte hat geschrieben:
SlideSheapness hat geschrieben:
Das reicht beim 11er nicht mehr, das half beim 09- und 10er, beim 11er nicht



Ich habe das mit Gibraltar und Tonga probiert und bei beiden hat es geklappt, wenn ich nur die erste Zeile verändert habe, von denen, die aufgeführt waren.

Habe es allerdings nur im Editor überprüft und kein neues Spiel gestartet. Fand ich etwas aufwendig und langatmig, extra deshalb neu anzufangen. :wink:

Aber im Spiel ist man dann in Asien und Europa vertreten. :gruebel:

_________________
Bester Kanal!
Bild


14. April 2011, 19:32
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Ich denke das wäre ein neues Spiel wert...

_________________
Bild


14. April 2011, 21:35
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2011
Beiträge: 386
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
SlideSheapness bittet um aufmerksam keit...

Alle die mein Tutorial nicht verstanden haben, was man der Umfrage entnehmen kann, sollen sich hier melden, da ichs ihnen nochmal erkläre...

_________________
Bild


17. April 2011, 22:07
Profil
2. Bundesliga
2. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 09.08.2010
Beiträge: 1162
Wohnort: In NRW
Mein Verein:
Beitrag Re: [Anleitung] Gibraltar in den FM 11 einbinden
Bei mir hat es wunderbar geklappt. Jetzt versuche ich mal an der Datein ein wenig zu scripten und das ganze dann wieder zu deaktivieren.


17. April 2011, 23:00
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: