Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 12 Beiträge ] 
Ligen erweitern? 
Autor Nachricht
1. Bundesliga
1. Bundesliga

Registriert: 13.10.2007
Beiträge: 1259
Beitrag Ligen erweitern?
Hallo Leute,

ich spiele immer sehr gerne mit etwas mehr Ligen und würde mit der Demo anfangen und dann im orginal mein Spielstand weiterspielen. Aber würde gerne ein paar Ligen hinzufügen, ist das möglich?

_________________
<IMG SRC="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=simmon91_090926_104356_5099.png">


19. Oktober 2009, 23:08
Profil Website besuchen
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2009
Beiträge: 60
Beitrag 
Ich denke nicht da es eben nur eine Demo ist.

Kann sein dass ich mich irre aber bin mir sicher dass es man es nicht machen kann.


19. Oktober 2009, 23:10
Profil
1. Bundesliga
1. Bundesliga

Registriert: 13.10.2007
Beiträge: 1259
Beitrag 
Ich glaube du hast mich nicht verstanden.

Das man es bei der Demo nicht machen kann ist ja klar, aber ich meine ob man es später im Orginal mit dem Demo-Spielstand erweitern kann?

_________________
<IMG SRC="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=simmon91_090926_104356_5099.png">


19. Oktober 2009, 23:20
Profil Website besuchen
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 19.10.2009
Beiträge: 60
Beitrag 
Santiago7 hat geschrieben:
Ich glaube du hast mich nicht verstanden.

Das man es bei der Demo nicht machen kann ist ja klar, aber ich meine ob man es später im Orginal mit dem Demo-Spielstand erweitern kann?


Wenn ich dich jetzt richtig verstanden habe:

Ich denke nich weil man ja vorher die Ligen ausgewählt hat mit denen man spielen will.

Aber jetzt hast du mich auch verunsichert :cry: :P


19. Oktober 2009, 23:25
Profil
1. Bundesliga
1. Bundesliga

Registriert: 13.10.2007
Beiträge: 1259
Beitrag 
Okay, jemand weiter Meinungen oder Wissenswertes?

_________________
<IMG SRC="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=simmon91_090926_104356_5099.png">


19. Oktober 2009, 23:27
Profil Website besuchen
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 18.07.2008
Beiträge: 439
Wohnort: Nähe Hannover
Mein Verein:
Beitrag 
Ich könnte mir es nicht vorstellen, allerdings weiß ich es auch nicht genau. Versuchen kannste es ja. Wenn du willst frag ma "S-ascha" fragen, weil der irgendetwas in der Richtung meinte, das es gehen würde ;) Frag ihn ma.

_________________
Hannover 96 <3


20. Oktober 2009, 16:41
Profil ICQ
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2006
Beiträge: 43378
Wohnort: Würzburg
Mein Verein:
Beitrag 
Ich hab deine Frage nicht ganz verstanden :?
Aber sicher ist dass man wenn man mal gestartet ist keine zusätzlichen Ligen mehr mir reinwählen kann.

_________________
.
Bild


20. Oktober 2009, 18:31
Profil
1. Bundesliga
1. Bundesliga

Registriert: 13.10.2007
Beiträge: 1259
Beitrag 
Also ich meine es so:

:arrow: Spiele jetzt mit den Ligen aus der Demo (mit dem HSV)
:arrow: dann kauf ich mir die Vollversion und will mit dem Spielstand weiterspielen

Bis jetzt sollte ja alles noch gehen.

:arrow: und nun möchte ich mit dem HSV weiter Ligen hinzufügen z.B. noch die 2. Bundesliga.

Nun müsstet ihr es verstehen ;)

_________________
<IMG SRC="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=simmon91_090926_104356_5099.png">


20. Oktober 2009, 18:35
Profil Website besuchen
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2006
Beiträge: 43378
Wohnort: Würzburg
Mein Verein:
Beitrag 
Ich denke nicht dass das geht.

Ich waage auch zu bezweifeln dass das weiterspielen 100%ig funktioniert. Bei neuen Updates hieß es das auch immer, aber alles hat dann doch nicht funktioniert.

_________________
.
Bild


20. Oktober 2009, 18:37
Profil
1. Bundesliga
1. Bundesliga

Registriert: 13.10.2007
Beiträge: 1259
Beitrag 
Achso, okay. Gut zu wissen.
Weil dann fang ich noch gar nicht richtig an zu spielen, danke Luk.

_________________
<IMG SRC="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=simmon91_090926_104356_5099.png">


20. Oktober 2009, 18:50
Profil Website besuchen
3. Liga
3. Liga
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2008
Beiträge: 994
Wohnort: Amberg
Mein Verein:
Beitrag 
Santiago7 hat geschrieben:
Achso, okay. Gut zu wissen.
Weil dann fang ich noch gar nicht richtig an zu spielen, danke Luk.


Die Demo is auch nur zum Testen da... ;)

_________________
MAX-MORLOCK STADION JETZT!


20. Oktober 2009, 19:51
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2006
Beiträge: 43378
Wohnort: Würzburg
Mein Verein:
Beitrag 
Gut, dann ist das geklärt und ich mach mal zu.

*closed*

_________________
.
Bild


20. Oktober 2009, 19:55
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.   [ 12 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: