Auf das Thema antworten  [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Nächste
Nationalmannschaft 
Autor Nachricht
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
dann stellt doch die Mitarbeier selber ein, dann habt ihr weniger Ausgaben, denn die hälfte von den brauch man eh nicht und man kommt so auch nicht in die Situation, durch Erfolge bekommt man auch wieder Geld rein (zb. Titel) und dadurch hat man dann auch irgendwann wieder Geld, wenns mal soweit ist

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


18. Dezember 2013, 16:31
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2007
Beiträge: 217
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Nope... ich hab bei meinem einen Spielstand von... ich glaub 2020 bis 2028 alle Titel abgegriffen, hab nur Co-Trainer, Masseur und Psychologen (bzw. jetzt gar nix mehr). Aber mit jedem Jahr sank das Budget weiter ins Minus... aktuell minus 15 Millionen... Da hab ich bisher keine Lösung gefunden...

_________________
Der HSV, Der HSV, Der HSV ist wieder da!!!


19. Dezember 2013, 18:54
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 25.10.2010
Beiträge: 222
Wohnort: Hannover
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Mit dem Trainer von Megadev kannst du das Nationalsmannschaftsbudget per Cheat wiederherstellen.

Download:http://de.megadev.info/Games~Fussball-Manager-13~s-game-t-178.html


20. Dezember 2013, 17:39
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 28.07.2013
Beiträge: 6
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Wo finde ich den Script für WM-Qualifikationen von Asien, Nordamerika, usw.? Wäre toll, wenn mir jemand den Link schicken könnte. :daumen: :danke:


26. Dezember 2013, 20:47
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Fanseiten durchschauen, auf der offiziellen Fm Seite gibts nen link zu den ganzen Seiten

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


27. Dezember 2013, 13:19
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2006
Beiträge: 8
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Hi leute,

ich musste, aufgrund von zahlreichen abstürzen, wieder den aktualisierten fm 13 anschmeißen. das läuft auch nach wie vor alles super. doch jetzt hatte ich mal lust eine karriere mit einer nationalmannschaft zu starten und hatte mich riesig gefreut, als ich sah, dass wales für fm 14 zum start hin auswählbar war und dies ist leider nach dem aktualisieren des fm 13 nicht möglich. :(
ich habe ein abbild der datenbank in den 13 importiert und den database ordner kopiert.

kann mir vielleicht jemand weiterhelfen? habe ich vergessen was zu kopieren?

lg


15. Januar 2014, 00:13
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 24.01.2014
Beiträge: 2
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Bin neu hier, keine Ahnung, ob ich hier im richtigen Forum bin, aber ich frag einfach mal :wink2:
Und zwar will ich beim fm 13 unbedingt die Nationalmannschaft von Albanien trainieren nur kann man diese zum Anfang nicht wählen... Und das obwohl ich alle möglichen datensätze für albanien installiert habe...
:schulterzuck:
Was kann/bzw. soll ich tun damit das endlich klappt ???
Wäre wirklich sehr erfreut wenn mir jemand helfen könnte :help:
Danke schon mal im vorraus :winke:


15. März 2014, 17:54
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 24.10.2014
Beiträge: 3
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Ich hab mit Irland die WM-Quali gespielt und bin auf dem zweiten Platz gelandet, da es aber weder Play-offs gab, noch ich bei der WM teilnehmen durfte, hab ich mich geärgert: Werden die Teilnehmer einfach ausgewürfelt oder wie funktioniert das?

Danke schonmal :ja:


1. November 2014, 18:45
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 08.06.2013
Beiträge: 2
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Habe grade Neu angefangen und wollte mal fragen ob mir einer sagen wie ich mit Chinas Nationalmannschaft WM Quali oder so spielen kann, ich hab die als Nationalmannschaft aber kann nur freundschaftsspiele machen


9. Dezember 2014, 22:32
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 20.06.2011
Beiträge: 2
Beitrag Re: Nationalmannschaft
hallo,

ich muss mal ganz doof fragen. aber wie kann ich ein freundschaftspiel vereinbaren bei der nationalmanschaft?

ich hab bisher nichts gefunden :schulterzuck:


10. Dezember 2014, 12:12
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
es gibt immer gewisse Termine wann es geht, da hast du eine Flagge vom jeweiligen Land im Kalender, dort gehst dann drauf und kannst dann darüber einen Gegner suchen


darüber wegen China Script laden was die Kontinentalen Wettbewerbe enthält, dann hast du auch bei den anderen Kontinente Qualis

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


10. Dezember 2014, 12:21
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 20.06.2011
Beiträge: 2
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Kreismaster hat geschrieben:
es gibt immer gewisse Termine wann es geht, da hast du eine Flagge vom jeweiligen Land im Kalender, dort gehst dann drauf und kannst dann darüber einen Gegner suchen


vielen dank für die schnell antwort :daumen:

ich probier es heut abend gleich mal aus

PS: hat geklappt. vielen dank. :daumen:


Zuletzt geändert von Skandal1986 am 11. Dezember 2014, 10:01, insgesamt 1-mal geändert.



10. Dezember 2014, 12:51
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 08.06.2013
Beiträge: 2
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Danke und wo bekomme ich so ein China oder Asien Script her?


10. Dezember 2014, 13:34
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
ist hier in einigen Threads beschrieben

http://www.fifa-manager.com/inside-fm/fansite-list.html

irgend so nen südliches Land, direkte Links nicht erlaubt

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


10. Dezember 2014, 16:33
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 23.05.2007
Beiträge: 102
Wohnort: KASSEL [Nordhessen]
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Hallo zusammen!

Ich hatte gleich zu Spielbeginn ausgewählt, dass ich neben meinem Verein als N11 Deutschland trainieren will, Spielstart des FM13 ist ja Juli 2012. Nun spiele ich die WM Quali (schon zwei Quali Spiele absolviert).

Jetzt fiel mir auf, dass im N11 Menü der Button "Kadernominierung" nicht anwählbar ist (immer ausgegraut). Dieses ist sowohl in Wochen ohne N11 Termine, als auch kurz vor N11 Spielterminen. Eine Option, dieses irgendwelchen Mitarbeitern zu überlassen, habe ich nicht gefunden, bzw. bin mir sicher, dass auch nie abgegeben zu haben.

Woran könnte das also liegen, dass der Menüpunkt "Kadernominierung" nicht anwählbar ist?

Vielen Dank im voraus!


16. Januar 2015, 12:02
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: