Auf das Thema antworten  [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Nächste
Nationalmannschaft 
Autor Nachricht
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11.12.2007
Beiträge: 8590
Mein Verein:
Beitrag Nationalmannschaft
Alle Fragen über die Nationalmannschaft könnt ihr hier posten.

_________________
Bild


23. Oktober 2012, 15:14
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2007
Beiträge: 19
Beitrag Nationalmannschaft Ghana
Hallo,
kann man es irgendwie einstellen das man zusätzlich zu einem verein die Nationalmannschadft von Ghana trainiert oder gehen nur die europäischen Länder???

Danke für die hilfe u sorry wenns schon irgendwo gefragt u beantwortet wurde...


26. Oktober 2012, 21:33
Profil
3. Liga
3. Liga
Benutzeravatar

Registriert: 21.06.2011
Beiträge: 867
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft Ghana
Du wirst wie bei jedem FM ein Ghana-File und/oder zumindest ein File für die Afrikanischen Länderspiele brauchen :wink2:

_________________
BildBildBild
Felix' Spielbilder --- Felix' Grafiken


26. Oktober 2012, 21:43
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 26.11.2011
Beiträge: 8
Beitrag Re: Nationalmannschaft
hallo,

habe folgendes problem:

wenn ich meine taktik ändern will bei der nationalmannschaft, setzt es jedesmal wieder alles zurück, sobald ich auf ok drücke, als hätte ich nichts eingestellt -.-? wie kann man das umgehen? ich weiß irgendwie keine lösung, bei meiner vereinsmannschaft geht es.

selbst bei mitarbeiter aufgaben bin ich fast überal eingestellt außer training.

wenn ich taktik speicherer funktion es auch nicht.

NERVT LANGSAM :(

bitte um hilfe...

danke

selbe problem hat diese nette dame:

post1309900.html

mfg laari


28. Oktober 2012, 03:33
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2010
Beiträge: 34
Mein Verein:
Beitrag Euro 2012
Kann man bei dem FM 13 die Euro 2012 spielen.


28. Oktober 2012, 04:55
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11.12.2007
Beiträge: 8590
Mein Verein:
Beitrag Re: Euro 2012
Kloppo18 hat geschrieben:
Kann man bei dem FM 13 die Euro 2012 spielen.

Nein, das Spiel startet nach der EM.

_________________
Bild


28. Oktober 2012, 08:39
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 28.10.2012
Beiträge: 38
Beitrag Nationalmannschaft
Werden auch Sachen wie EM 2016 Simuliert?


29. Oktober 2012, 18:23
Profil
Deutscher Meister
Deutscher Meister
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2009
Beiträge: 1554
Wohnort: Back to madness
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
ReaperElite hat geschrieben:
Werden auch Sachen wie EM 2016 Simuliert?


Welt- und Europameisterschaften werden inklusive ihren Qualifikationen simuliert. (WM-Quali nur Europa und Südamerika/CONMEBOL)

_________________
Bild
Road to Oberliga 2013


29. Oktober 2012, 19:50
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 28.10.2012
Beiträge: 38
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Balte hat geschrieben:
ReaperElite hat geschrieben:
Werden auch Sachen wie EM 2016 Simuliert?


Welt- und Europameisterschaften werden inklusive ihren Qualifikationen simuliert. (WM-Quali nur Europa und Südamerika/CONMEBOL)


Aber leider ziemlich unrealischtisch Team´s wie z.B Deutschland war bei der WM 2014 nicht dabei :D


29. Oktober 2012, 19:55
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 01.11.2007
Beiträge: 19
Beitrag Re: Nationalmannschaft Ghana
tiger725 hat geschrieben:
Du wirst wie bei jedem FM ein Ghana-File und/oder zumindest ein File für die Afrikanischen Länderspiele brauchen :wink2:



u wann kommt der oder woher bekomm ich den???


29. Oktober 2012, 22:54
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 25.10.2012
Beiträge: 17
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Bei mir wars noch besser

1. EM-Sieger : Belgien ( 1. Wort ... Eden Hazard )
1. WM-Sieger : Schweiz ( schlugen Spanien , Deutschland und England )
2. EM-SIeger : ( Viel glück bei den Spielen VF gegen die Slowakei , HF gegen Russland und Finale gegen Belgien )
2. WM-Sieger : Türkei ( Ich war auch mal Nationaltrainer und Einbürgerungen bringen es ;) )

_________________
Ein Leben lang blau und weiß !


29. Oktober 2012, 23:16
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
laari hat geschrieben:
hallo,

habe folgendes problem:

wenn ich meine taktik ändern will bei der nationalmannschaft, setzt es jedesmal wieder alles zurück, sobald ich auf ok drücke, als hätte ich nichts eingestellt -.-? wie kann man das umgehen? ich weiß irgendwie keine lösung, bei meiner vereinsmannschaft geht es.

selbst bei mitarbeiter aufgaben bin ich fast überal eingestellt außer training.

wenn ich taktik speicherer funktion es auch nicht.

NERVT LANGSAM :(

bitte um hilfe...

danke

selbe problem hat diese nette dame:

post1309900.html

mfg laari


kann dir den vorschlag machen, erstelle dein system bei deiner vereinsmannschaft mit taktik und alle drum und dran (wie du eben mit NT spielen willst) speichere diese unter nen eigenen namen, dann gehst zur NM und suchst dir es aus, schau obs dann funkt


29. Oktober 2012, 23:37
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2007
Beiträge: 130
Wohnort: Lünen
Beitrag Re: Nationalmannschaft
laari hat geschrieben:
hallo,

habe folgendes problem:

wenn ich meine taktik ändern will bei der nationalmannschaft, setzt es jedesmal wieder alles zurück, sobald ich auf ok drücke, als hätte ich nichts eingestellt -.-? wie kann man das umgehen? ich weiß irgendwie keine lösung, bei meiner vereinsmannschaft geht es.

selbst bei mitarbeiter aufgaben bin ich fast überal eingestellt außer training.

wenn ich taktik speicherer funktion es auch nicht.

NERVT LANGSAM :(

bitte um hilfe...

danke

selbe problem hat diese nette dame:

post1309900.html

mfg laari



Hallo, liebe FM-Süchtigen!

Genau so ein Problem habe ich auch. Bis jetzt habe ich keine Lösung für dieses problem gefunden. :(


3. November 2012, 14:46
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 11.12.2007
Beiträge: 8590
Mein Verein:
Beitrag Re: Nationalmannschaft
Ich glaube es gibt da einfach keine Lösung, scheint ein Bug zu sein. Heute morgen hab ich mich intensiv damit beschäftigt, hab aber keine Lösung für das Problem gefunden. Einzige Möglichkeit (leider auch nicht optimal): sofort nach dem Spielstart die die Aufstellung ändern, dann bleibt sie so.

_________________
Bild


3. November 2012, 14:51
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 24.02.2008
Beiträge: 46
Beitrag Nationalmannschaft System Aufstellung
Immer wenn ich bei der Nationalmannschaft die Spieler verschieben möchte im Aufstellungsbereich gehen die beim Spiel selbst wieder in ihr Grundsystem zurück obwohl ich das gar nicht so will und angeklickt habe oder mache ich irgentetwas falsch das es immer in denen ihr Grundsystem zurückspringt?


9. November 2012, 15:58
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 216 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: