Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Nochmals: Editor einbinden geht nicht! 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 14.02.2011
Beiträge: 11
Mein Verein:
Beitrag Nochmals: Editor einbinden geht nicht!
Hey Leute,

ich weiß, dass diese Frage schon oft aufgekommen ist, aber irgendwie wird die Frage öfters nicht beantwortet:

Wenn ich den Datenbankeditor verändere (z.B durch das Gigapack) und anschließend den Editor in das Spiel einbinden will, hab ich kein Problem. Starte ich dann allerdings ein neues Spiel, werden die Änderungen nicht übernommen, sondern der Standardeditor verwendet. Woran liegt das? Bitte um schnelle Antwort. Hab endlich Urlaub und wollte das nutzen, um den Klassiker zu zocken.. :(


9. Oktober 2014, 11:46
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4907
Mein Verein:
Beitrag Re: Nochmals: Editor einbinden geht nicht!
alles als Admin ausführen = Editor und Spiel

Speichern und einbinden

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


9. Oktober 2014, 11:48
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 14.02.2011
Beiträge: 11
Mein Verein:
Beitrag Re: Nochmals: Editor einbinden geht nicht!
Danke, hat endlich funktioniert *-*


10. Oktober 2014, 11:05
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 3 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: