Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Nordzypern File 
Autor Nachricht
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Nordzypern File
Schönen ersten Weihnachtsabend,

ich habe mich in den letzten Tagen an ein Nordzypern File gesetzt und ihn nun fertig gestellt.
Überschrieben wird 205 - Gibraltar.

Folgendes ist im Datensatz enthalten:

- 30 Vereine
- 18 Wappen
- 2 Ligen
- 1 Pokal
- 1 Superpokal
- 307 originale Spieler der ersten Liga

Zusätzlich habe ich ein Spielerbilderpaket vom Rekordmeister Cetinkaya!

Links:

Nordzypern

SB Cetinkaya

Bei Fragen oder Hinweisen, bitte einfach hier rein schreiben.
Sollten Fehler auftreten, dann bitte ich diese auch hier genaustens zu beschreiben.

Ansonsten wünsche ich viel Spaß!

_________________
Bild


25. Dezember 2012, 21:57
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 07.12.2007
Beiträge: 9
Beitrag Re: Nordzypern File
wappen finde ich nicht


26. Dezember 2012, 14:59
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Re: Nordzypern File
luis-fatih hat geschrieben:
wappen finde ich nicht


Mein Fehler, ich habe Wappen und Spielerbilder zusammen gepackt und nicht drauf hingewiesen.

Hier nochmal der Wappen Link ohne Spielerbilder:

Wappen!

_________________
Bild


26. Dezember 2012, 15:29
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 07.12.2007
Beiträge: 9
Beitrag Re: Nordzypern File
danke


26. Dezember 2012, 17:09
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 01.07.2007
Beiträge: 1
Beitrag Re: Nordzypern File
Bei mir funktioniert es nicht hab ich alles gemacht?


29. Dezember 2012, 00:05
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Re: Nordzypern File
tungay2000 hat geschrieben:
Bei mir funktioniert es nicht hab ich alles gemacht?


Was funktioniert nicht?

Hast du den Datensatz ins richtige Verzeichnis installiert und eingebunden im Editor?
Hast du die Wappen ins richtige Verzeichnis installiert?

Ich nutze nur das Standardverzeichnis auf Laufwerk D, da ich meine C: nicht zumüllen will:

Für Daten
D:/Programme/Electronic Arts/FM13/

Für Wappen:
D:/Users/DeinName/Dokumente/FM13/

Du musst natürlich schon den richtigen Pfad eingeben bzw. zuweisen damit das richtig installiert ist.

Falls dies nicht das Problem ist, dann beschreibe dein Problem bitte, denn mit: "Funktioniert bei mir nicht" kann ich nichts anfangen, da es 1000 Probleme geben könnte und ich nicht weiß welches auf deins zutrifft ;)

_________________
Bild


11. Januar 2013, 14:17
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 6 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: