Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 3 Beiträge ] 
Liganamen werden nicht übernommen 
Autor Nachricht
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 06.05.2005
Beiträge: 204
Mein Verein:
Beitrag Liganamen werden nicht übernommen
Hi,

ich hab im Editor das Ligasystem in Polen auf 1-1-2 geändert. Hab die Manschaften eingefügt und Namen der Liga eingestellt. Danach die Spielpläne erställt. Leider wird bei Spielanfang der Liganame nicht übernommen... steht bei allen 4 Ligen nur Wettbewerb. Natürlich hab ich gespeichert und ins spiel eingebunden.

kann mir da jemand helfen?


9. Dezember 2013, 17:11
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 06.05.2005
Beiträge: 204
Mein Verein:
Beitrag Re: Liganamen werden nicht übernommen
Fehler gefunden.. kann zu :kopfwand: Den Liganamen muss man im Editor zwei mal eingeben ;)


9. Dezember 2013, 18:48
Profil
File-Moderator
File-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2011
Beiträge: 4154
Wohnort: Ostfildern
Mein Verein:
Beitrag Re: Liganamen werden nicht übernommen
*closed*

_________________
Bild
SB-Datenbank Userfiles


9. Dezember 2013, 18:53
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.   [ 3 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: