Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien 
Autor Nachricht
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.10.2008
Beiträge: 249
Beitrag Re: Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien
Hi. Wenn ich ein Labd überschreiben möchte, reicht es einfach die Benennung der jeweiligen Script-Dateien etc zu ändern?
Ich will Liechtenstein überschreiben. Länder-ID 29. Neues Land soll Gibraltar sein. Reicht es dann dass ich bspw die Countryscript-Datei Countryscript29 nenne?


20. März 2014, 21:19
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4907
Mein Verein:
Beitrag Re: Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien
die Dateien sind bei mir auch so schon da, man muss sie nur aktivieren, dazu muss man ein paar zahlen in anderen dateien ändern, zb. eine 53 in 54 usw.

zb. sollte 207.sav Grönland sein usw., die Liste kann man auch erweiten, von mir aus das 208.sav DDR wäre, man muss dann halt in anderen Dateien Änderungen vornehmen, 5jahreswertung, Europokale, Qualis usw., so dass dann eben alle auch dabei sind

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


20. März 2014, 22:30
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.10.2008
Beiträge: 249
Beitrag Re: Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien
Also lade ich jetzt Gibraltar runter. Ändere dies in 207. Wo genau muss ich die Zahlen überall verändern? Bei mir sind es gar 55, denn ich habe noch Kosovo dbei,
Aber Danke schonmal :daumen:


20. März 2014, 22:50
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 14.04.2007
Beiträge: 23
Wohnort: Küblis
Mein Verein:
Beitrag Re: Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien
Kreismaster hat geschrieben:
die Dateien sind bei mir auch so schon da, man muss sie nur aktivieren, dazu muss man ein paar zahlen in anderen dateien ändern, zb. eine 53 in 54 usw.

zb. sollte 207.sav Grönland sein usw., die Liste kann man auch erweiten, von mir aus das 208.sav DDR wäre, man muss dann halt in anderen Dateien Änderungen vornehmen, 5jahreswertung, Europokale, Qualis usw., so dass dann eben alle auch dabei sind


Hallo
hoffe es liest nch jemand hier, denn ich wüsste gerne welche zahlen ich ändern muss, damit ich Grönland aufschalten kann.
danke für die Info.


5. Mai 2019, 16:50
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2244
Mein Verein:
Beitrag Re: Frage zu den "Data"-, "Script"- und "Fixture"-Dateien
ursambuhl hat geschrieben:
Kreismaster hat geschrieben:
die Dateien sind bei mir auch so schon da, man muss sie nur aktivieren, dazu muss man ein paar zahlen in anderen dateien ändern, zb. eine 53 in 54 usw.

zb. sollte 207.sav Grönland sein usw., die Liste kann man auch erweiten, von mir aus das 208.sav DDR wäre, man muss dann halt in anderen Dateien Änderungen vornehmen, 5jahreswertung, Europokale, Qualis usw., so dass dann eben alle auch dabei sind


Hallo
hoffe es liest nch jemand hier, denn ich wüsste gerne welche zahlen ich ändern muss, damit ich Grönland aufschalten kann.
danke für die Info.
Hallo ursambuhl,
siehe, als Beispiel, einmal hier nach:

gibraltar-in-den-fm-11-einbinden-t48311.html

:lol: Gruß


6. Mai 2019, 05:22
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: