Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
FM 08 startet in Englisch - Was ist zu tun? 
Autor Nachricht
Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar

Registriert: 11.11.2006
Beiträge: 43509
Wohnort: Fulda
Mein Verein:
Beitrag FM 08 startet in Englisch - Was ist zu tun?
Zitat:
Sollte der Fussball Manager 08 auf Englisch starten, obwohl Sie es auf Deutsch installiert haben, so öffnen Sie bitte zunächst das Installationsverzeichnis zum Spiel (Standardpfad: C:\Programme\EA Sports\Fussball Manager 08 ). Öffnen Sie dort die Datei "locale". Der Inhalt sollte nun wie folgt aussehen:



[OPTIONS]
TEXT_LANGUAGE=ger
INSTALL_LANGUAGE=ger
[]



AVAILABLE_LANGS=eng,spa,ger,fre,ita,pol
TEXT_LANGUAGE_OVERRIDE=ger



// Fusion gets disabled in code if we're running on a North American machine.
FUSION_ENABLED = 1



// n = NTSC p = PAL
VIDEO_ENCODE = _
VIDEO_XSELL = eng
VIDEO_INTRO = eng
ISO_Type = en_uk

_________________
...
Bild


1. November 2007, 18:20
Profil Website besuchen
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2006
Beiträge: 78
Beitrag 
Also ich soll das so umschreiben wenn es dort nicht so steht oder wie???


2. November 2007, 12:07
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2004
Beiträge: 194
Wohnort: 30 Jahre Berlin
Beitrag 
Alternativ:

1. Spiel deinstallieren
2. Spiel-Installation starten
3. Bei der Sprachauswahl erst auf irgendeine andere Sprache klicken.
4. Jetzt wieder "Deutsch" anklicken installieren.
5. Vor Freude einen emotionalen Orgasmus bekommen, weil das Spiel jetzt auf deutsch ist.


2. November 2007, 12:10
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2007
Beiträge: 26
Beitrag 
dieser beitrag hat mich grade gerettet


13. November 2007, 00:03
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 23.10.2007
Beiträge: 133
Mein Verein:
Beitrag hallo leute
Die Datei "locale" sieht bei mir genau so aus, wie oben beschrieben.
Dennoch öffnet der Editor in englischer Sprache und läßt sich nach Änderungen nicht ins Spiel einbinden.
Fehlermeldung nach einem Drittel des Einbindens.
Bitte um Nachricht und Hilfe. :(


13. November 2007, 21:30
Profil
3. Liga
3. Liga
Benutzeravatar

Registriert: 04.01.2007
Beiträge: 935
Beitrag 
habe seit heute aucgh das Poblem auf XP läuft alles auf Deutsch , habe es auf Vista 64 bit inst. und alles ist auf English, hatte die oben erwähnten Tips angewendent hat aber nicht geholfen, muß jetzt erstmal abwarten was EA antwortet- Wäre blod wenn ich jedesmal XP starten müßten um FM zu zocken wärend alles andere schon auf Vista inst. ist und hinhaut ( ICQ usw)


12. Dezember 2007, 15:49
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 09.07.2008
Beiträge: 1
Beitrag 
danke du hast mir mein leben gerettet, hab das spiel heute schon 10 oder mehrmals de- installiert.

mfg dennis


15. Juli 2008, 21:17
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2010
Beiträge: 423
Mein Verein:
Beitrag Re: FM 08 startet in Englisch - Was ist zu tun?
Nein ali. Auch das ist falsch. Wenn man keine Ahnung hat ist es besser NIX zu sagen. Der FM nutzt immer nur 1 Kern. Da kannste einen Superkomputer mit 12000 Kernen nehmen und FM nimmt trotzdem nur einen...


10. März 2016, 09:22
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 8 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: