Auf das Thema antworten  [ 291 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Der FM 14-Editor 
Autor Nachricht
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 24.01.2017
Beiträge: 3
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Guten Abend

Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.
Will mir den Tschechien Datensatz inkl. Wappen runterladen was auch geht.
Bloss wenn ich im editor ins spiel einbinde klicke passiert nix alles bleibt gleich.
Ich habe ein Windows 10 pc gibt es dafür noch einen trick?


25. Januar 2017, 23:08
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2244
Mein Verein:
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Stahlbau 3 hat geschrieben:
Guten Abend

Ich hoffe mir kann jemand weiter helfen.
Will mir den Tschechien Datensatz inkl. Wappen runterladen was auch geht.
Bloss wenn ich im editor ins spiel einbinde klicke passiert nix alles bleibt gleich.
Ich habe ein Windows 10 pc gibt es dafür noch einen trick?

Hallo Stahlbau 3,
befinden sich die Wappen in den dafür zuständigen Ordnern?

Siehe auch hier:

post1222441.html#p1222441

:lol: Gruß

PS: Du könntest deine Frage/Problem auch dort einstellen.


26. Januar 2017, 15:34
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2010
Beiträge: 423
Mein Verein:
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Es reicht auch nicht, die Daten aus dem Editor ins Spiel einzubinden. Man muss natürlich auch einen neuen Spielstand starten (und dabei DB aus Editor verwenden)


26. Januar 2017, 18:39
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 24.01.2017
Beiträge: 3
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Hallo

Ich kann es nicht in den Editor einbinden.
Ich kann es installieren und dann einbinden aber z.B Tschechien bleibt alle siwe vorher keine neue vereine und so.
Ind welchen ordner muss man es Installieren damit man es im editor dann hat?


27. Januar 2017, 18:24
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2010
Beiträge: 423
Mein Verein:
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Wenn Du ein db-File von Tschechien runterlädst und dies installierst mach er das automatisch ins richtige Verzeichnis (Ausnahme: FM13 und 14 sind untereinander kompatibel. Nimmst Du eine db-File für den 13er und installierst ihn auf den 14er musst Du beim Installationspfad (vorgegeben) die 13 in eine 14 ändern oder halt andersherum).

Die Datei wird dann auch automatische in den Editor importiert.

Im Spiel ändert sich auch nur dann etwas, wenn Du ein NEUES Spiel beginnst. Ein Savegame laden funktioniert nicht, da die Datenbank in der Savegamedatei gespeichert ist!


27. Januar 2017, 18:37
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 24.01.2017
Beiträge: 3
Beitrag Re: Der FM 14-Editor
Danke für die Antworten.

Jetzt kommt ein Fehler.
Wenn es fertig mit installiren ist.
Das Programm wurde eventuell nicht richtig installier.


27. Januar 2017, 18:45
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 291 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: