Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Reserveteam 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 27.09.2014
Beiträge: 15
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Cubanopate hat geschrieben:
Werden denn irgendwelche Informationen angegeben, wenn du auf Ergebnisse und dann auf die 2. Mannschaft gehst?


Nein werden leider keine Ergebnisse angezeigt. Aber gibts ne Möglichkeit ein Reserveteam zu bilden, indem ich bsp. Spieler aus dem Jugendkader einfach in die zweite Mannschaft verschiebe und dann bis zur neuen Saison warte?


11. Mai 2015, 21:46
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2075
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
preshevali hat geschrieben:
Cubanopate hat geschrieben:
Werden denn irgendwelche Informationen angegeben, wenn du auf Ergebnisse und dann auf die 2. Mannschaft gehst?


Nein werden leider keine Ergebnisse angezeigt. Aber gibts ne Möglichkeit ein Reserveteam zu bilden, indem ich bsp. Spieler aus dem Jugendkader einfach in die zweite Mannschaft verschiebe und dann bis zur neuen Saison warte?
Hallo preshevali,
sieh einmal bei den Ergebnissen deiner Reserve nach.

Wird bei dir dieses angezeigt?:
Bild

Wenn ja und sie "aufsteigt", könnte es sein dass sie dann in einer "gespielten" Liga ist.

:D Gruß


12. Mai 2015, 05:10
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 27.09.2014
Beiträge: 15
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Danke für eure Hilfe! Leider steht bei mir 0 Spiele und somit auch nichts beim Aufstieg.


12. Mai 2015, 11:15
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
dann lass am besten immer so 12-... Spieler in der 2ten, dann sollte dies irgendwann kommen, insgeheim passiert da im Hintergrund trotzdem was

der Rest ist eben abhängig wie tief du simulierst und ab wann 2te mitspielen dürfen bzw. ob es Reserveligen gibt, dann gehts halt mal schneller oder ben langsamer bis sie mitspielen

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


12. Mai 2015, 18:08
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 27.09.2014
Beiträge: 15
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Jap, das habe ich jetzt vor Kreismaster! Mal schauen was dabei rauskommt...

Edit und grosses Dankeschön :mrgreen: :

Bild


13. Mai 2015, 09:32
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 07.04.2014
Beiträge: 5
Wohnort: Wunstorf
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Ist es möglich in Deutschland die Reserveteams am DFB-Pokal teilnehmen zu lassen?


14. Juni 2015, 12:33
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 23.03.2014
Beiträge: 5
Beitrag Re: Reserveteam
Nein, ist leider nicht möglich.


14. Juni 2015, 15:29
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2012
Beiträge: 77
Beitrag Re: Reserveteam
Kann man es einstellen das die 2.ten Mannschaften also Reserverteams in DE und TR bis höchstens 2.Liga spielen können?

_________________
R11R9
Bild


13. August 2016, 14:38
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 702
Wohnort: Olbernhau(Sachsen)
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
akif15 hat geschrieben:
Kann man es einstellen das die 2.ten Mannschaften also Reserverteams in DE und TR bis höchstens 2.Liga spielen können?

Nein,kann man nicht,da das schon beim Originalscript nicht funktioniert


13. August 2016, 15:57
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 19.03.2012
Beiträge: 77
Beitrag Re: Reserveteam
Schade beim FM12 ging das noch zumindest für TR...!

_________________
R11R9
Bild


13. August 2016, 16:19
Profil
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 20.11.2007
Beiträge: 4906
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
ausser man erstellt komplett neue Dateien, neue Ligensystem generieren, vorhanden Quelltext löschen usw., sollte man Übung haben

_________________
Datenbank 14-15 = The new Last! Abschlussfile? http://www.fm-arena.de/forum/niederlande-t59922.html


13. August 2016, 21:58
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 02.08.2017
Beiträge: 2
Beitrag Re: Reserveteam
Moin moin zusammen,

eine Frage...würde gerne eine CaC Karriere in England ab der untersten Liga starten. Bei der Ligenauswahl ist das Kästchen zum Aktivieren der Reserveteams für England aber ausgegraut. Gibt es eine Möglichkeit die Reserveteams zu aktivieren. Ohne 2. Mannschaft ist eine neue Karriere eigentlich reizlos...

Kann mir jemand helfen???

Danke schonmal vorab.


2. August 2017, 11:16
Profil
Gast-Autor
Gast-Autor
Benutzeravatar

Registriert: 03.09.2006
Beiträge: 1295
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Ist vermutlich hardcoded im FM

_________________
[center][url]http://www.fm-arena.de/forum/komplettfile-baden-wurttemberg-t50336.html[/url][/center]


7. August 2017, 18:12
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2075
Mein Verein:
Beitrag Re: Reserveteam
Ente35 hat geschrieben:
Ist vermutlich hardcoded im FM

Hallo Ente35,
foreverfcb1991 hat sein "Problem" auch hier schon gestellt: :schulterzuck:

cac-modus-england-reserveteams-aktivieren-t62332.html

:winke: Gruß


8. August 2017, 06:09
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: