Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Fehlende Reserveligen im CaC-Modus 
Autor Nachricht
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 28.04.2015
Beiträge: 2
Beitrag Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
Hallo zusammen,

mir ist sowohl beim FM13 als auch beim FM14 aufgefallen, dass man im CaC-Modus in Ländern mit Reserveligen diese nicht auswählen kann (Bsp. England).

Meine bisherigen Recherchen führten lediglich dazu, dass es andere Nutzer das gleiche Problem haben. Eine Lösung habe ich bisher nicht gefunden.

Gibt es eine Möglichkeit, den CaC-Modus anzupassen, drin rumzufuschen, was auch immer, um die Ligen freizuschalten?

Gruß


23. Juli 2015, 19:04
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 04.09.2015
Beiträge: 2
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
It is a topic that is being discussed is very broad.

_________________
บาคาร่า


4. September 2015, 09:39
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2244
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
Darth_Nemesis_11 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

mir ist sowohl beim FM13 als auch beim FM14 aufgefallen, dass man im CaC-Modus in Ländern mit Reserveligen diese nicht auswählen kann (Bsp. England).

Meine bisherigen Recherchen führten lediglich dazu, dass es andere Nutzer das gleiche Problem haben. Eine Lösung habe ich bisher nicht gefunden.

Gibt es eine Möglichkeit, den CaC-Modus anzupassen, drin rumzufuschen, was auch immer, um die Ligen freizuschalten?

Gruß
Hallo Darth_Nemesis_11,
die Auswahl "Reserveligen" steht dir im Cac-Modus nicht zur Verfügung.

Gründe:
Wenn du im Cac-Modus spielst, beginnst du in der untersten Liga des Landes.
Du bist Präsident, Manager, Investor usw. in einer Person.
Deine Infrastruktur usw. sind auf einem niedrigen Stand.
Der verfügbare Geldbetrag beträgt 3 Mio €. :gruebel:
Davon musst du alle Unkosten, Ausbauten, Gehälter usw. bezahlen.
Bei einer (zusätzlichen) Reserve, würde dieser Geldbetrag schnellstens aufgebraucht sein.

Trotzdem wird im Hintergrund deine Reserve am Spielbetrieb teilnehmen.

Außerdem werden einige Spiele, die du im 3D-Modus spielen möchtest, in der Sofortberechnung dargestellt.
Weil, in anderen Vereinen, nicht genügend Spieler im Kader sind, um auch die Ersatzbank besetzen zu können.

Erst wenn du, durch evtl. Aufstiege, in einer höheren Liga (ich glaube Oberliga), spielst, wird die Reserve frei geschaltet und steht dann für dich zur Verfügung.

Weitere Informationen, siehe hier:

cac-create-a-club-t60041.html

und hier:

create-a-club-cac-modus-t56296.html

:lol: Gruß


4. September 2015, 18:20
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga

Registriert: 29.10.2011
Beiträge: 74
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
moin

hmm, ich hoffe, hier liest noch einer^^
ich habe den fm14 mal wieder installiert und wollte eine runde spielen
leider habe ich festgestellt, dass die reserve ausgegraut ist

ich habe noch einen alten spielstand und auch einen alten (start) spielstand
leider fehlen mir hier das managerprofil und das wappen, also lohnt das irgendwie nicht, damit zu spielen

bei diesen beiden spielständen hatte ich die ganzen reserve checkboxen "offen", es spielen also alle ligen, die ich ausgewählt hatte, mit reserve.., im cac modus

nun frage ich mich, wie ich das gemacht habe

vielleicht kann mir ja jemand helfen, denn ohne reserve, der nicht-spielbaren-vereine, macht das irgendwie keinen spass

danke und gruß

e: könnte man nicht auch das wappen und das managerprofil in die alten spielstände bekommen?


3. Februar 2019, 10:56
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2244
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
hideouz hat geschrieben:
moin

hmm, ich hoffe, hier liest noch einer^^
ich habe den fm14 mal wieder installiert und wollte eine runde spielen
leider habe ich festgestellt, dass die reserve ausgegraut ist

ich habe noch einen alten spielstand und auch einen alten (start) spielstand
leider fehlen mir hier das managerprofil und das wappen, also lohnt das irgendwie nicht, damit zu spielen

bei diesen beiden spielständen hatte ich die ganzen reserve checkboxen "offen", es spielen also alle ligen, die ich ausgewählt hatte, mit reserve.., im cac modus

nun frage ich mich, wie ich das gemacht habe

vielleicht kann mir ja jemand helfen, denn ohne reserve, der nicht-spielbaren-vereine, macht das irgendwie keinen spass

danke und gruß

e: könnte man nicht auch das wappen und das managerprofil in die alten spielstände bekommen?
Hallo hideouz,
da du im Cac-Modus in der "untersten" Liga anfängst, würde eine evtl. Reserve von dir in der gleichen Liga sein.

Deine Reserve wird erst dann "spielbar", bzw. in einer Liga sein, wenn du mit deiner 1. Mannschaft mehrmals aufgestiegen bist.

Zum Managerprofil:
Dieser befindet sich im Nebenordner unter documents/fm/config-managerprofiles

:lol: Gruß


3. Februar 2019, 12:34
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga

Registriert: 29.10.2011
Beiträge: 74
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
ich habe immer in der oberliga angefangen und meine reserve war ganz unten, gerade keine ahnung, welche liga das war^^

was mich aber ziemlich stört, ich möchte, wie immer, auch mit den reserve ligen in spanien, england, frankreich etc spielen^^

das habe ich auch immer gemacht, die frage ist nur, wie?^^

ich lade mal meinen spielstand hoch, da können sie sehen, dass ich im cac modus spiele und alle ausgewählten ligen mit reserve sind

vielleicht können sie mir dann ja helfen :]

https://mega.nz/#!Yw9QUKJK!ZRU5tdLF7Pxx ... JPkrvg7Yvw

e: leider habe ich mein altes managerprofil/wappen nicht mehr, sonst könnte ich ja mit dem alten (start) spielstand weiterspielen, wo alle reserve ligen aktiviert sind ;/


3. Februar 2019, 13:32
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga

Registriert: 29.10.2011
Beiträge: 74
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
jetzt weiß ich wieder, wie ich das gemacht habe, endlich - haha^^
einfach karriere oder standard einstellen, alle ligen mit reserve aussuchen (deutschland braucht ja keine - bis oberliga ist ja alles drin), kein angebot eines vereines annehmen, oder verein verlassen
dann bis nach der saison spielen und dann einfach einen neuen verein gründen, nun habe ich alle reserveligen und den eigenen, neuen verein in der oberliga (mit 2. mannschaft in der kreisliga a)

:]


3. Februar 2019, 16:50
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 03.11.2012
Beiträge: 2244
Mein Verein:
Beitrag Re: Fehlende Reserveligen im CaC-Modus
Hallo hideouz,
da du im Cac-Modus mit deinem Verein in der Oberliga beginnst, spielt deine Reserve in der Kreisliga A.

Um auch in anderen Ländern mit Reserveteams spielen zu können, musst du bei
Länder auswählen :arrow: Spielbare Länder,
die „unterste simulierte Liga“ so einstellen, dass auch die Reserveteams mit einbezogen sind.

Als Beispiel habe ich, allerdings mit dem FM13,
dieses „Szenario“ mit den Ländern Deutschland und Frankreich durchgeführt.

Bei der Länderauswahl, Deutschland, Create a Club-Liga eingestellt.
Bei Frankreich bis CFA2 ausgewählt.

Bild


Anschließend die Vereinsdaten, als Verein SV RW Bayreuth mit der Startliga Oberliga BaWü, eingeben.

Bild


Die Übersicht des Ligensystems, Oberliga BaWü, mit dem SV RW Bayreuth.

Bild


Hier die Ligen/Tabellen, Deutschland, Oberliga BaWü und Kreisliga A

Bild

Bild


und der Ligen/Tabellen, Frankreich, als Beispiel den AS Monaco FC und deren Reserve.

Bild

Bild

:winke: Gruß


4. Februar 2019, 07:45
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 8 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: