Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
[Datensatz inkl. Wappen] San Marino 
Autor Nachricht
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 22.12.2007
Beiträge: 3685
Mein Verein:
Beitrag [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
San Marino-Datensatz inkl. Wappen

    File-Autor: croat & unaufsteigbar

    Version: 1.0

    Art des Files: Datensatz inkl. Wappen

    Dateigröße: ca. 1,57 MB

    Veröffentlicht am: 10. März 2012

    Inhalt:

    - 2 Ligen
    - 15 Vereine
    - 15 Wappen
    - 426 Spieler
    - Coppa Titano
    - Trofeo Federale

    Muss ein neues Spiel gestartet werden?
    Es muss ein neues Spiel gestartet werden.

    Fragen, Lob, Kritik und Anregungen:
    Ihr habt Fragen bezüglich des Files? Bei euch funktioniert etwas nicht? Dann einfach hier posten. Bitte keine unnötigen Beiträge in diesem Thread da er übersichtlich für neue User bleiben soll.

_________________
Bild


10. März 2012, 13:33
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2010
Beiträge: 1
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Mein Virenscanner (Avast!) meldet einen Alarm und will die EXE in der Sandbox ausführen, dann läuft die Installation natürlich nicht durch.
Ist wahrscheinlich ein Fehlalarm, aber doch merkwürdig.

Alle anderen Datensätze für den FM12 haben dieses Problem nicht...


10. März 2012, 14:31
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2010
Beiträge: 2037
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Wie ist das Ligensystem? Mit Auf und Abstieg oder mit zwei Parallelen Ligen und Playoffs etc.?

_________________
Bild
UNABSTEIGBAR! NIEMALS 2. LIGA! NUR DER HSV!


10. März 2012, 15:36
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 07.12.2010
Beiträge: 408
Wohnort: Im Norden
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
zwei parallele Ligen mit Play-Offs :winke:

_________________
Bild
Meine MK Sig by Ashley_Young Lübeck für den VfB!


10. März 2012, 15:54
Profil
Rekordmeister
Rekordmeister
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2010
Beiträge: 2037
Wohnort: Schleswig-Holstein
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Achso okay :winke:

_________________
Bild
UNABSTEIGBAR! NIEMALS 2. LIGA! NUR DER HSV!


10. März 2012, 16:01
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Eine Frage zum File bevor ichs lade:

Beim San Marino File für den FM11 gab es einen Fehler, der die Meister vor der KO Phase schon benannte und die KO-Phase überflüssig machte, denn da konntest du auch gleich rausfliegen, warst aber trotzdem Meister...
Wurde der behoben?

_________________
Bild


11. März 2012, 04:17
Profil
3. Liga
3. Liga
Benutzeravatar

Registriert: 12.11.2008
Beiträge: 762
Wohnort: Zwickau
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Ich hoffe ihr könnt mir diesmal helfen. Hatte das Problem schon bei einem anderen Datensatz. Ich kann bei Beginn des Spieles keine Reserveliga anklicken und auch die Nationalmannschaft von San Marino nicht auswählen. Solche Witz Nationalmannschaften wie Antigua und Barbuda kann ich auswählen. Bei der Reserveliga ist es doof, weil ich ja dann irgendwann meine Talente verleihen muss, da meine Reserve keine Spiele hat. Und ob die bei dem anderen Verein Spielpraxis sammeln, ist fraglich.


3. Juli 2012, 08:44
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Fuchsenthaler hat geschrieben:
Ich hoffe ihr könnt mir diesmal helfen. Hatte das Problem schon bei einem anderen Datensatz. Ich kann bei Beginn des Spieles keine Reserveliga anklicken und auch die Nationalmannschaft von San Marino nicht auswählen. Solche Witz Nationalmannschaften wie Antigua und Barbuda kann ich auswählen. Bei der Reserveliga ist es doof, weil ich ja dann irgendwann meine Talente verleihen muss, da meine Reserve keine Spiele hat. Und ob die bei dem anderen Verein Spielpraxis sammeln, ist fraglich.


Ich glaube, dafür müssen Spieler im Reserveteam sein.
Wird aber bei San Marino nicht der Fall sein. ;)
Musst du dann selbst dazu editieren, dann kann man die Reserve eigentlich auswählen.

Zu Nationalmannschaft: Ich kann alle spielen. Ich glaube, man braucht eine bestimmte Vereinsanzahl (8?) und eine Anzahl von Spielern in der Nationalmannschaft (16?) um diese zu nutzen.

_________________
Bild


3. Juli 2012, 23:01
Profil
File-Moderator
File-Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 25.01.2011
Beiträge: 4154
Wohnort: Ostfildern
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Nein man braucht ein Script für die Reserveliga, ist bei San Marino aber nicht enthalten.

_________________
Bild
SB-Datenbank Userfiles


3. Juli 2012, 23:04
Profil ICQ
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2011
Beiträge: 715
Wohnort: Asgabat/TKM
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Wird der nicht automatisch generiert wenn man Reserveteams mit Spielern hat?

_________________
Bild


3. Juli 2012, 23:40
Profil
3. Liga
3. Liga
Benutzeravatar

Registriert: 12.11.2008
Beiträge: 762
Wohnort: Zwickau
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
jnchero hat geschrieben:
Fuchsenthaler hat geschrieben:
Ich hoffe ihr könnt mir diesmal helfen. Hatte das Problem schon bei einem anderen Datensatz. Ich kann bei Beginn des Spieles keine Reserveliga anklicken und auch die Nationalmannschaft von San Marino nicht auswählen. Solche Witz Nationalmannschaften wie Antigua und Barbuda kann ich auswählen. Bei der Reserveliga ist es doof, weil ich ja dann irgendwann meine Talente verleihen muss, da meine Reserve keine Spiele hat. Und ob die bei dem anderen Verein Spielpraxis sammeln, ist fraglich.


Ich glaube, dafür müssen Spieler im Reserveteam sein.
Wird aber bei San Marino nicht der Fall sein. ;)
Musst du dann selbst dazu editieren, dann kann man die Reserve eigentlich auswählen.

Zu Nationalmannschaft: Ich kann alle spielen. Ich glaube, man braucht eine bestimmte Vereinsanzahl (8?) und eine Anzahl von Spielern in der Nationalmannschaft (16?) um diese zu nutzen.


Danke erst einmal, aber ich glaube das mit dem Script stimmt. Was die Nationalmannschaft betrifft, kann es auch nicht stimmen. Ich habe 15 Vereine im Land und 27 Spieler in der Nationalmannschaft, trotzdem kann ich sie nicht anwählen. Nur mal so, in St. Kitts und Nevis habe ich 4 Vereine und einen einzigen Spieler in der Nationalmannschaft, trotzdem kann ich dieses Land anwählen.


4. Juli 2012, 06:46
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 16.06.2014
Beiträge: 63
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Geht der Datensatz noch?

_________________
#ThankYouDanielBryan


18. September 2015, 23:27
Profil
Gast-Autor
Gast-Autor

Registriert: 10.05.2008
Beiträge: 2067
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Was meinst du damit? Wenn du den FM 12 hast, kannst du den Datensatz runterladen und installieren.

_________________
lugu's Lädele
Bild


23. August 2019, 19:40
Profil
Zombie
Zombie
Benutzeravatar

Registriert: 31.05.2008
Beiträge: 4911
Wohnort: Aachen
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Der Beitrag ist von 2015. :skeptisch:

Seltsamer Anlass für ein Comeback. :mrgreen:

_________________
Bild
ò.Ó


26. August 2019, 08:47
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 02.06.2013
Beiträge: 36
Mein Verein:
Beitrag Re: [Datensatz inkl. Wappen] San Marino
Undertaker555 hat geschrieben:
Geht der Datensatz noch?


:schulterzuck: Lade doch einfach mein File, da ist San Marino mit drin. . . Is nur sonen Vorschlag. . .

Greetz


26. August 2019, 10:13
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 15 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: