Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Probleme mit manager10 + update1 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 22.12.2008
Beiträge: 17
Beitrag Probleme mit manager10 + update1
Beim Starten von manager10 wird mein Bildschirm schwarz und bleibt stehen..


30. Oktober 2009, 18:35
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 6
Beitrag 
Hatte das gleiche Problem... Ich musste dem FM noch erlauben ins Internet zu gehen (bei ZoneAlarm), danach lief es. Hoffe das hilft Dir weiter.


30. Oktober 2009, 19:53
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 02.09.2008
Beiträge: 231
Wohnort: Hoheneggelsen
Mein Verein:
Beitrag 
wo ist den "ZoneAlarm"

weil ich bin ein freund von Nici^^ und wir wollten online zocken und dann wurde gesagt das wir nicht auf dem gleichen Stand von den Downloads sind und dann hat er sich diesen Download runtergeladen und ,ja dann kam dieses Problem...:(
Also kann uns jemand sagen wo dieses Zone Alarm ist??
Wir sind leider sehr unwissend;)

selbst wenn wir unsere firewall deaktivieren geht es nicht-.-


30. Oktober 2009, 20:20
Profil ICQ
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2007
Beiträge: 4535
Mein Verein:
Beitrag 
Alex16 hat geschrieben:
Also kann uns jemand sagen wo dieses Zone Alarm ist??
Wir sind leider sehr unwissend;)

ZoneAlarm ist eine Firewall. Wenn ihr sie nicht installiert habt, gibt es sie bei euch auch nicht :wink:

Übrigens: Man kann auch durch aus den "Ändern"-Button benutzen...


30. Oktober 2009, 21:00
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 6
Beitrag 
Wenn ihr die Firewall ausgeschaltet hattet, kann es daran leider nicht liegen...
Habt ihr das Spiel über den EA Download-Manager gestartet?
Falls nicht:
1. EA Download-Manager starten
2. Anmelden (falls nicht automatisch)
3. Das Spiel über den eigenen Account starten

Ansonsten bin ich leider auch kein Profi, habe nur herausgefunden, dass das Spiel am Anfang ins Internet will, daher hab ich ihm erlaubt dies zu tun und dann hat es funktioniert. (Updaten konnte ich jedoch schon vorher)

Zitat:
7Ribery7
Ich hab mal ne Frage: Braucht man für den FM10 eigendlich wieder ne Internet-Verbindung, auch wenn man nicht Online spielen will. Wäre schön, wenn mir jemand antworten könnte Cool .

mukidogi
wahrscheinlich schon, weil das nichts mit dem online modus sondern mit dem Kopierschutz zusammenhängt (SECUROM)...

Von: http://www.fm-arena.de/modules.php?name ... sc&start=0


30. Oktober 2009, 21:52
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 02.09.2008
Beiträge: 231
Wohnort: Hoheneggelsen
Mein Verein:
Beitrag 
Wir haben es jetzt hinbekommen:)
Er hatte doch ZoneAlarm und wir haben das einfach gelöscht dann ging es:)
Danke für die ANworten:)


30. Oktober 2009, 22:40
Profil ICQ
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 8
Beitrag 
Wunderschönen guten Abend!

Wie die meisten hab ich das Problem das das Spiel nicht funktioniert. jetzt will ich auch das manager 10 +update 1 herunterladen..nur i find es nicht^^

hilfe :roll:

mfg,
rene


30. Oktober 2009, 22:48
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 6
Beitrag 
Grazer hat geschrieben:
Wunderschönen guten Abend!

Wie die meisten hab ich das Problem das das Spiel nicht funktioniert. jetzt will ich auch das manager 10 +update 1 herunterladen..nur i find es nicht^^

hilfe :roll:

mfg,
rene


Im Forum findet man schon eine Lösung:

beckmec85 hat geschrieben:
Hallo Leute,
ich hatte das selbe Problem, dass der FM abgestürzt ist, sobald man ins Hauptmenü gelangt ist.
Ich konnte dies wie folgt lösen:

1.Es ist KEINE Neuinstallation vom FM 2010 notwendig!
Aber der Download-Manager von EA muss installiert werden falls noch nicht vorhanden (zwingend notwendig so wie es mir scheint)

2.Legt euch da einen Account an falls noch nicht vorhanden und
meldet euch da an (speichert am besten eure Daten das ihr beim Start des Download-Manager direkt angemeldet seit).

3. Gebt bei "Aktivierung" die Seriennummer eures Spiels ein und klickt auf "Weiter". Anschließend erscheint der Fussball Manager 2010 neben der Registerkarte "Aktivierung" die dann den Namen der E-Mailadresse eures Accounts trägt.
Mein Tipp: Startet das Spiel nun das 1. mal über den "Spielen" Button aus dieser Registerkarte.

4. Anschließend stürzt das Spiel beim erreichen des Hauptmenüs nicht mehr ab sondern gibt euch die Meldung aus, dass Updatesvorliegen.
Dies würde ich dann akzeptieren, nun wird der Patch gedownloaded.

5. Das Spiel wird beendet und der Patch installiert. Das scheint ein ganz schön großes Packet zu sein, also wundert euch nicht über die Installationszeit
(wir wollen aufgrund der Größe ja auch keine Schlüsse auf die Anzahl der gefixten Bugs ziehen ;-)

6. Nun startet das Spiel erneut und ihr könnt endlich loslegen.

7. Das Spiel bricht nun auch nicht mehr mit Eurer Verknüpfung auf dem Desktop ab.

Firewall-Hinweis: Firewalls machen grundsätzlich kein Problem, solange die nötigen Ausnahmeeinstellungen bzgl. des EA-Download Managers erteilt wurden.

Ich hoffe das hat nicht nur bei mir zum Erfolg geführt.


31. Oktober 2009, 12:36
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 31.10.2009
Beiträge: 1
Beitrag guten tach
habe auch das problem mit dem schwarzen bildschirm habe eigendlich alles probiert was auf dieser seite stand aber bei mir gehts immernoch net hat jemand noch eine variante? bitte um hilfe verzweifle schon


31. Oktober 2009, 13:35
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 14.07.2009
Beiträge: 28
Beitrag 
Ich hab mir im Editor schon ein eigenes Team erstellt. Wenn ich dieses Update installiere, gehen dann die ganzen Daten wieder verloren?


31. Oktober 2009, 13:46
Profil
Regionalliga
Regionalliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2009
Beiträge: 619
Wohnort: Berlin
Beitrag 
Du meinst bestimmt den Registriercode,oder? Den findest du auf der Rückseite deines Handbuhes(ist zugleich auch deine Seriennummer).

MfG
Stevinho_49

edit: Sorry falschen Thread gepostet.


31. Oktober 2009, 13:50
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 18.05.2007
Beiträge: 13
Beitrag 
hi,
auch ich habe ein Problem :(
also ich habe auf windows vista die downloadversion von fm 10.
wenn ich das spiel starten möchte zeigt es an: fussball manager 10 funktioniert nicht mehr.
bitte um hilfe
danke im vorraus


31. Oktober 2009, 15:36
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 12 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: