Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Stadien by Loui 
Autor Nachricht
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2011
Beiträge: 340
Wohnort: Erkner
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
kingloui7 hat geschrieben:
Mommsenstadion, Berlin

Aufgrund zahlreicher Bugs sind ein paar Unstimmigkeiten vorhanden.
Ich hoffe es gefällt dir trotzdem. :wink:
Vergiss nicht das Stadion richtig umzubenennen und in den richtigen Ordner einzufügen. :winke:

Vorschau:
Bild
Bild

Download


Danke sieht gut aus in welche Ordner muss ich das packen damit das Stadion von anfang an drin ist????

_________________
Bild


9. April 2012, 23:31
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
hertha_bsc-1892 hat geschrieben:

Danke sieht gut aus in welche Ordner muss ich das packen damit das Stadion von anfang an drin ist????


Anfangspost:
Zitat:
Um das Stadion zu Spielbeginn gleich zu besitzen muss die Datei unter:
EA SPORTS/FM12/Data/Stadium
eingefügt werden. Natürlich mit Vereins-ID.


:winke:

_________________
Bild


9. April 2012, 23:36
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2011
Beiträge: 340
Wohnort: Erkner
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
kingloui7 hat geschrieben:
Mommsenstadion, Berlin

Aufgrund zahlreicher Bugs sind ein paar Unstimmigkeiten vorhanden.
Ich hoffe es gefällt dir trotzdem. :wink:
Vergiss nicht das Stadion richtig umzubenennen und in den richtigen Ordner einzufügen. :winke:

Vorschau:
Bild
Bild

Download



Was gibt es da zu meckern abgesehen von der Anzeigetafel ist es richtig gut geworden

Nur brauch ich bald nen neues wenn alles Klappt

_________________
Bild


9. April 2012, 23:55
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
hertha_bsc-1892 hat geschrieben:

Was gibt es da zu meckern abgesehen von der Anzeigetafel ist es richtig gut geworden

Nur brauch ich bald nen neues wenn alles Klappt


Anzeigetafeln kann man leider nur unters Dach hängen. Hätte ich die einfach reingesetzt, hättest du einen schönen grauen Balken mitten in der Luft. :)
Wenn mir jemand von den erfahrenen Leuten vielleicht einen Trick verraten kann, wäre ich sehr dankbar.

Was für ein Stadion brauchst du denn? Ein reales oder ein eigenes? Meld dich am besten deswegen mal per PN bei mir. Vielleicht kann ich dir dann weiterhelfen. :wink:

_________________
Bild


10. April 2012, 00:05
Profil
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2011
Beiträge: 340
Wohnort: Erkner
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
kingloui7 hat geschrieben:
hertha_bsc-1892 hat geschrieben:

Was gibt es da zu meckern abgesehen von der Anzeigetafel ist es richtig gut geworden

Nur brauch ich bald nen neues wenn alles Klappt


Anzeigetafeln kann man leider nur unters Dach hängen. Hätte ich die einfach reingesetzt, hättest du einen schönen grauen Balken mitten in der Luft. :)
Wenn mir jemand von den erfahrenen Leuten vielleicht einen Trick verraten kann, wäre ich sehr dankbar.

Was für ein Stadion brauchst du denn? Ein reales oder ein eigenes? Meld dich am besten deswegen mal per PN bei mir. Vielleicht kann ich dir dann weiterhelfen. :wink:



Joo danke Ne brauch nen Eignes
-Nicht zur Groß ach ich schick dir ne pn

_________________
Bild


10. April 2012, 00:08
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
Fantasiestadion

In Anlehnung an ein Modell und auf Anregung von hertha_bsc-1892 entstand dieses Stadion.
Es kann 18.780 Personen beherbergen.(Maximal sind hier 20.282 möglich).
Es kostet etwas mehr als 20 Millionen €. Maximale Einnahmen sind
332.000 €
Die Bauzeit beträgt 47 Wochen.

Bild

Bild

Bild

Download

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kingloui7 am 18. Dezember 2012, 16:17, insgesamt 6-mal geändert.



10. April 2012, 11:46
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse

Registriert: 20.03.2011
Beiträge: 7
Beitrag Re: Stadien by Loui
Danke für die Stadien, sind einige gute dabei!!!
Ich persönlich habe zwei Probleme beim Bau, vielleicht kann mir jemand helfen:

1. Ich finde keine Tornetze :-?
2. Tartanbahnen werden bei mir nicht angezeigt und können auch nur an Haupt- und
Gegentribüne ausgewählt werden. Egal, bei welchem Stadiontyp... 8O

Wäre für Hilfe sehr dankbar!!


10. April 2012, 18:37
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
JimBabwe44 hat geschrieben:
Danke für die Stadien, sind einige gute dabei!!!
Ich persönlich habe zwei Probleme beim Bau, vielleicht kann mir jemand helfen:

1. Ich finde keine Tornetze :-?
2. Tartanbahnen werden bei mir nicht angezeigt und können auch nur an Haupt- und
Gegentribüne ausgewählt werden. Egal, bei welchem Stadiontyp... 8O

Wäre für Hilfe sehr dankbar!!


Danke fürs Lob. :)
Zu 1.
:arrow: Spielfeld :arrow: Sonstige Elemente :arrow: Netz
Zu 2.
Die Tartanbahn ist genau am selben Ort. :)

Ich hoffe dir ist geholfen. :wink:

_________________
Bild


10. April 2012, 18:47
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 22.09.2009
Beiträge: 17099
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
Dann solltst du auch mal ein wenig Feedback bekommen.

Auf jeden Fall ein schnuckeliges kleines Stadion. In den Ecken würde ich neu Zäune bauen. Außerdem würde ich bei dem kleinen Stadion eher Standarteingänge statt der Mittleren verwenden, die sehen mir persönlich zumindest zu klotzig aus. Bei der HT solltest du vor der VIP-Loge und den Aufgängen noch zwei Böden platzieren, dann hast du die Aufgänge nicht in der Sitzreihe. :wink2:

_________________
Flame´s Stadiums
Bild


11. April 2012, 11:54
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
Heute gibt es noch ein Stadion aus der Bayernliga

Willy-Sachs-Stadion, Schweinfurt

Bild


Bild

Bild

Download

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kingloui7 am 18. Dezember 2012, 16:18, insgesamt 2-mal geändert.



11. April 2012, 21:19
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
Bin gerade in der Bayerliga hängen geblieben. :D
Hier die Spielstätte der SpVgg Bayern Hof

Stadion Grüne Au



Bild
Bild
Bild

Download

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kingloui7 am 18. Dezember 2012, 16:18, insgesamt 2-mal geändert.



12. April 2012, 01:46
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 26.03.2012
Beiträge: 132
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
Hui ui ui, du postest ja schneller als man feedbacken kann :mrgreen:


Ich hätte bei der Haupttribüne sektior barrieren aus Glas genommen, passt mehr und ist auch auf den Vorlagendrauf, zudem hättest du eher ein durchgehende wand mit Eingang anstatt ein Vipbereich genommen, dann 5-6 Böden gemacht, das Dach und dann die Pfeiler. Ansonsten kann ich nicht viel bemängeln, mach weiter so :wink:

Achja... herzlichen Glückwunsch zum Pratikanten Status ;)

_________________
Bild
Avatar und Signatur by Hyper / Schau doch mal in meinem Stadionreich vorbei ;)


12. April 2012, 09:27
Profil
Verbandsliga
Verbandsliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2011
Beiträge: 234
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
MisterNoName hat geschrieben:
Hui ui ui, du postest ja schneller als man feedbacken kann :mrgreen:


Ich hätte bei der Haupttribüne sektior barrieren aus Glas genommen, passt mehr und ist auch auf den Vorlagendrauf, zudem hättest du eher ein durchgehende wand mit Eingang anstatt ein Vipbereich genommen, dann 5-6 Böden gemacht, das Dach und dann die Pfeiler. Ansonsten kann ich nicht viel bemängeln, mach weiter so :wink:

Achja... herzlichen Glückwunsch zum Pratikanten Status ;)



Danke fürs Feedback un dem Glückwunsch. :)
Scheinst einer meiner fleißigsten Verfolger zu sein. Ansonsten sieht es hier ja eher mau aus.

Gut, Sektorbarrieren könnte man anders machen, aber die Wand finde ich nicht so schön wie den VIP-Bereich.
Aber sicherlich geschmackssache. :wink:
Und wer will, ändert das eben schnell. Sind ja nur in paar Klicks.

Zum Thema Boden. Ich habe da einen Betonboden hingemacht. Hat mir auch ganz gut gefallen.

Aufgrund des Praktikums werde ich hier wohl in Zukunft langsamer posten.

_________________
Bild


12. April 2012, 13:12
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.2011
Beiträge: 65
Mein Verein:
Beitrag Re: Stadien by Loui
servus,

also ich bin auch ein fleißiger verfolger und freue mich, daß endlich stadien auftauchen.
(nach Flame auch von MisterNoName, Nic, Feu Feu und Jim)

bisher musste ich mich bei meinen bauten auf meine phantasie verlassen und da schwirrten noch nicht so viele ideen rum.
aber vielleicht poste ich jetzt auch mal meine bauwerke.

ich habe mir gerade eben erst die dateien runtergeladen, um die stadien mal genauer unter die lupe zu nehmen. vorneweg schauen die stadien gut aus. da sind interessante sachen dabei, die ich im stadioneditor so noch gar nicht genutzt hab. vor allem für die original nachbauten, an sowas hatte ich mich noch nie orientiert.
was mich aber grundsätzlich noch interessieren würde wären die zuschauerzahl, baukosten und wenn möglich die baudauer.


14. April 2012, 12:41
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 29.08.2011
Beiträge: 37
Beitrag Re: Stadien by Loui
El_Duderino24 hat geschrieben:
was mich aber grundsätzlich noch interessieren würde wären die zuschauerzahl, baukosten und wenn möglich die baudauer.


Stimmt voll und ganz. Ich finde auch, zumindest bei Fantasiestadien, sollte man einige wichtige Zahlen angeben, die sich nicht erahnen lassen. Dazu gehören : max. Zuschauerzahl, max. Einnahmen bei "vollem Haus", Baukosten und wie El_Dud schon erwähnt hat vllt. die Baudauer.

__

Zum Willy-Sachs Stadion :
Bei der Haupttribüne sind auf meinen Bildern keine Glaswände zu sehen, sondern Pfeiler, also muss wieder eins meiner Lieblingsobjekte : Pfeiler A oder B ? benutzt werden. ;)
Außerdem fehlen Barrieren aan den Seiten, ist auf den Vorlagen von Stadionwelt.de auch sehr deutlich zu sehen.
Sonst hast du das gut getroffen.
Zu dem Rest kann man wenig sagen, außer das du bei HT2 (?) ein Aus-bzw. Eingang vergessen hast.

Guter Nachbau! Mehr hab ich nicht zu sagen.

MfG nic98

_________________
Mein StadionShowroom Ich freue mich auf eure Wünsche oder Vorschläge


14. April 2012, 18:29
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: