Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 5 Beiträge ] 
Wie Funktioniert der Patch im fm 07 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2007
Beiträge: 22
Beitrag Wie Funktioniert der Patch im fm 07
Hallo,
Hab mir den Patch für den FM 07 runtergeladen und ich weiss nicht wie ich den Patch in den FM 07 reinkriegen soll?
Kann mir jemand die einzelnen Schritte sagen wie ich vorgehen soll.
Danke im voraus für eure Hilfe.


28. Oktober 2007, 17:09
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 23.12.2006
Beiträge: 69
Beitrag 
Ein Patch ist normalerweise eine .exe Datei, d.h. doppelklick auf jene Datei und sich dann durch die Installation führen lassen (für gewöhnlich klickt man einfach immer weiter).


28. Oktober 2007, 17:41
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2007
Beiträge: 22
Beitrag 
Ja hab ich auch gemacht immer weiter geklickt bis es installiert wurde.
Aber ich weiss nicht ob es im Spiel drin ist , muss man da noch was machen oder ist es automatisch im spiel eingebunden.
Sorry bin laie


28. Oktober 2007, 17:46
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2007
Beiträge: 22
Beitrag 
Wie seit ihr vorgegangen als ihr den patcht runtergeladen habt.
Installiert und das wars oder wie, einfach neues spiel beginnen und der patch war da oder wie habt ihr es gemacht mit dem patch?


28. Oktober 2007, 17:48
Profil
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 22.03.2006
Beiträge: 4127
Wohnort: Geisenheim
Beitrag 
du installiertst ihn ganz normal, das programm müsste automatisch das hauptverzeichnis des fm erkennen und ihn dort installieren dann einfach den anweisungen folgen. wenn er dass richtig verzeichniss nicht findet einfach das entsprechende selbst wählen (dies gilt für die offizielen patches von ea für den normalen fm und die vl) bei user files von fanseiten kann es ggf. anders sein. der patch ändert auch keine daten sondern behebt nur probleme, sodass sich der patch auch nur bemerkbar macht wenn das spiel nach der installation die entsprechenden probleme nicht mehr hat.

aber da die frage schon oft kamm mach ich hier dicht.

_________________
<img src="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=FleXmA_090414_182649_1217.png" border="0" />


28. Oktober 2007, 18:00
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.   [ 5 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: