Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Wintertransferupdate 
Autor Nachricht
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Sayk hat geschrieben:
matthiasgast89 hat geschrieben:
Hmm keine ahnung versuch mal den editor als Admin auszuführen. So hatte es bei mir geklappt. Ich weiß ja nicht ob es bei jmd schon problemlos geklappt hat!!

Bei mir sind nur einige Transfers eingestellt.. Bastos zu Schalke oder Balotelli zu Milan z.B. ist bei mir garnicht, bei dir etwa?


also bei mir ist bastos drin und auch balotelli die datie ist auf der grundlage vom 10.02.2013


23. Februar 2013, 22:22
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
tuschris1979 hat geschrieben:
Funktioniert leider nicht :(

Habe alles probiert wie beschrieben


ich weiß es leider nicht an was es liegt


23. Februar 2013, 22:23
Profil
Kreisklasse
Kreisklasse
Benutzeravatar

Registriert: 30.10.2007
Beiträge: 1
Beitrag Re: Wintertransferupdate
bei mir klappte es erst als ich gespeichert habe...


23. Februar 2013, 22:37
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Kojak23 hat geschrieben:
bei mir klappte es erst als ich gespeichert habe...


Das ist normal speichern und dann in spiel einbinden. Wenn es bei anderen nicht klappen sollte macht es umgekehrt oder startet als admin und macht diese schritte mit speichern!!


23. Februar 2013, 22:40
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.12.2008
Beiträge: 57
Mein Verein:
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Als admin = kein effekt dasselbe umgekehrt...alte datenbank bleibt bestehen :cry:


23. Februar 2013, 22:47
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2012
Beiträge: 12
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Geht trotzdem nicht :kopfwand:


23. Februar 2013, 22:49
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
St.Pauli hat geschrieben:
Geht trotzdem nicht :kopfwand:


Für die wo es nicht geht ein augenblick ich lade euch die Country save datein hoch


23. Februar 2013, 22:51
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.12.2008
Beiträge: 57
Mein Verein:
Beitrag Re: Wintertransferupdate
da isses doch dann deine datenbank oder?


23. Februar 2013, 22:55
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Hier die vorgehensweise jetzt:
FM13 ordner in programme öffnen
Database ordner sichern
und dann die neue database datei mit der alten ersetzen, am besten das nix schief geht die alte database datei löschen und die neue einsetzen!!

danach nur die gleichen schritte mit dem editor.

ich hoffe es geht jetzt

hier der link:
http://www.file-upload.net/download-724 ... e.rar.html


Zuletzt geändert von matthiasgast89 am 23. Februar 2013, 23:01, insgesamt 1-mal geändert.



23. Februar 2013, 22:59
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Magicman83 hat geschrieben:
da isses doch dann deine datenbank oder?


jap dann ist es meine datenbank aber das wäre es auch so wenn du mein abbild importierst am ende ist es rum wie num es ist so oder so meine datenbank!!


23. Februar 2013, 23:00
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 04.12.2008
Beiträge: 57
Mein Verein:
Beitrag Re: Wintertransferupdate
hat geklappt danke für die mühe


23. Februar 2013, 23:09
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
Magicman83 hat geschrieben:
hat geklappt danke für die mühe


bitteschön


23. Februar 2013, 23:16
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2012
Beiträge: 12
Beitrag Re: Wintertransferupdate
geht leider auch nicht :kaputtlach:


23. Februar 2013, 23:27
Profil
Kreisliga
Kreisliga

Registriert: 02.02.2013
Beiträge: 48
Beitrag Re: Wintertransferupdate
St.Pauli hat geschrieben:
geht leider auch nicht :kaputtlach:


dann weiß ich absolut auch nicht weiter jetzt müsste es aber gehen normalerweise! Kann mir nur vorstellen das da was falsch gemacht wird beim speichern bzw einbinden!!


23. Februar 2013, 23:29
Profil
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2012
Beiträge: 12
Beitrag Re: Wintertransferupdate
wenn ich das so gemacht habe muß doch im editor die änderung sein ?
oder muß ich erst ein neues spiel anfangen :sofa:


23. Februar 2013, 23:40
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: