Auf das Thema antworten  [ 1033 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  Nächste
Zeigt eure Desktops 
Autor Nachricht
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2006
Beiträge: 4027
Beitrag Zeigt eure Desktops
Joa, alles steht eigentlich schon in der Headline (Überschrift)

Wie ihr einen Screenshot macht erklär ich euch mal (falls ihr es noch nicht wisst :wink: )

Also ihr drückt einfach die Taste druck oder s-abf (wenn ihr auf eurem Desktop seid) bei laptops die taste "prt-srn"

Dannach öfnet ihr Paint (Start --> Alle Programme --> Zubehör --> Paint)

Dann geht ihr auf "Bearbeiten" und "Bild einfügen"
Dann dürckt ihr Strg + k und ändert die beiden 100% auf 70 %

dann geht ihr auf "Datei" "Speichern unter" gebt als Zielort am besten den Desktop an und gebt ihr den Namen für die
Datei ein und speichert es am besten als .jpg
(da das nur einen geringen Qualitätsverlust ergibt und die Datei dann um einiges kleiner ist).

Als nächstes geht ihr auf http://www.666kb.de/ und ladet dort euer Bild hoch.


Dann nehmt ihr den zweiten(für Foren) Link und kopiert ihn (Rechtsklick --> kopieren oder strg + C) und fügt ihn hier ein.


So das müssten dann wohl auch alle "dummen" kapiert haben :wink:


so beim ersten mal hat das ja nicht so geklappt....ACHTET diesmal biete auf die größe des Bildes - und dadrauf, das sich keine Illegalle software auf dem Desktop befindet !!!

_________________
Bild


Zuletzt geändert von Dark-Lady am 8. Mai 2007, 15:21, insgesamt 2-mal geändert.



23. Oktober 2006, 17:25
Profil ICQ
Kreisliga
Kreisliga
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2006
Beiträge: 11
Beitrag 
Was verstehst du den unter illegaler Software ? Meinste so Software wie Kazaa,Azureus,Imesh,Clone DVD und so weiter ? Ist doch nicht verboten die auf dem Bildschirm zu haben solange du damit keinen Kopierschutz umgehst kannst du auf einem Rechner haben was du willst :lol:


23. Oktober 2006, 20:36
Profil
Bezirksliga
Bezirksliga
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2006
Beiträge: 97
Beitrag 
giboulle hat geschrieben:
Was verstehst du den unter illegaler Software ? Meinste so Software wie Kazaa,Azureus,Imesh,Clone DVD und so weiter ? Ist doch nicht verboten die auf dem Bildschirm zu haben solange du damit keinen Kopierschutz umgehst kannst du auf einem Rechner haben was du willst :lol:



gebe dir volkommen recht trozdem machts net nen tollen eindruck! ;)


23. Oktober 2006, 21:34
Profil ICQ
1. Bundesliga
1. Bundesliga
Benutzeravatar

Registriert: 29.11.2005
Beiträge: 1299
Wohnort: Tirol
Beitrag 
dann halt nochma das ganze... :D:D:D:D

Bild

_________________
now: the oc. , 24 , manchester united , ajax amsterdam , saufen , fussball , GTA4 , PES2008 , rise against , paramore , rachel bilson , katy perry ;


23. Oktober 2006, 21:39
Profil ICQ
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 04.01.2006
Beiträge: 1687
Wohnort: Bremen
Mein Verein:
Beitrag 
So . . . dann will ich auch mal.

Kann mich einer darin schlagen, was die Ordnung auf dem Desktop angeht? Optisch bin ich eh unschlagbar :wink:


Bild

_________________
"Ich möchte Windows kaufen."
"Sind Sie verrückt?"
"Gehört das zu den Lizenzbedingungen?"


23. Oktober 2006, 22:00
Profil ICQ
Nationalmannschaft
Nationalmannschaft

Registriert: 14.04.2006
Beiträge: 3158
Wohnort: Delmenhorst
Beitrag 
Ja ganz nice...ich mein natürlich die Ordnung *ggggg*

Nein ehrlich : Was haste denn kit den anderen sachen gemacht ?? Firefox oder IE

_________________
Ehemaliger FM-Süchtiger ;-)


23. Oktober 2006, 22:31
Profil ICQ
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 04.01.2006
Beiträge: 1687
Wohnort: Bremen
Mein Verein:
Beitrag 
Ich habe die freelaunch toolbar. da habe ich alle wichtigen verknüpfungen drin, die ich brauche. Ich benutze den Firefox.

Habe ich dich jetzt richtig verstanden? :?

Oder wolltest du was ganz anderes wissen?

_________________
"Ich möchte Windows kaufen."
"Sind Sie verrückt?"
"Gehört das zu den Lizenzbedingungen?"


23. Oktober 2006, 22:40
Profil ICQ
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2006
Beiträge: 129
Wohnort: Erfurt
Beitrag 
hääää?! wo ist denn meine frage hin?! gestern war sie noch da!! mafia hier!

hatte gefragt welche tastenkombo ich drücken muß beim laptop!

_________________
<div><strong><em>S.S. Lazio Roma - Chelsea F.C. - FC Schalke 04 - 1. FC Nürnberg - FC Rot Weiß Erfurt</em></strong></div>


23. Oktober 2006, 23:28
Profil Website besuchen
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2006
Beiträge: 4027
Beitrag 
mit der Druck/print (auch genannt PRT - Taste)

_________________
Bild


23. Oktober 2006, 23:47
Profil ICQ
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2006
Beiträge: 4027
Beitrag 
so und hier das desktop von Basic-Groove

Bild


hab dir mal die arbeit abgenommen.. *fg*

_________________
Bild


24. Oktober 2006, 00:44
Profil ICQ
Deutscher Meister
Deutscher Meister

Registriert: 28.08.2006
Beiträge: 1589
Beitrag 
ich hatte heute früh hier auch schonma was geschrieben, aber mein beitrag is weg!

naja mein desktop:(ich hoffe zumindest das er da is)

Bild

mh, nen bissel groß geraten! naja...

ach ja muss noch dazu sagen, dass mein wallpaper relativ is, da ich nen tool ha, dass alle zehen minuten mein wallpaper wechselt un ich im etwa 300 stück dafür angegeben ha..., aber dieses is eines meiner lieblinge!


Zuletzt geändert von KingR1 am 24. Oktober 2006, 00:51, insgesamt 1-mal geändert.



24. Oktober 2006, 00:48
Profil
Landesliga
Landesliga
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2006
Beiträge: 129
Wohnort: Erfurt
Beitrag 
ja passt! dickes danke zu dir. irendwie hat die seite nicht funktioniert! weiß du warum?

_________________
<div><strong><em>S.S. Lazio Roma - Chelsea F.C. - FC Schalke 04 - 1. FC Nürnberg - FC Rot Weiß Erfurt</em></strong></div>


24. Oktober 2006, 00:50
Profil Website besuchen
Europameister
Europameister
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2006
Beiträge: 4027
Beitrag 
basic-groove hat geschrieben:
ja passt! dickes danke zu dir. irendwie hat die seite nicht funktioniert! weiß du warum?


nein....

_________________
Bild


24. Oktober 2006, 00:52
Profil ICQ
Oberliga
Oberliga
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2006
Beiträge: 308
Mein Verein:
Beitrag 
Bild

so mein kleiner, aber feiner Desktop!

so jetzt etwas kleiner :oops:


24. Oktober 2006, 02:29
Profil ICQ
Ehren-Teammitglied
Ehren-Teammitglied
Benutzeravatar

Registriert: 14.10.2006
Beiträge: 2765
Wohnort: NRW
Beitrag 
Und hier dann noch mal meiner, der genauso aussieht wie vorher^^

Bild

_________________
<img src="http://www.fm-arena.de/dp1.php?show=Chrikoe_100217_214436_1759.png" border="0" />


24. Oktober 2006, 18:12
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 1033 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 69  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast




Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: